Archive for April 2017

Hiii...

Tau feeds" yang biasa di insta selebgram ga ? tau dong pasti, nahh kan setiap selebgram biasa themenya beda" ada yang hitam putih, biru" tua gitu, putih, item, pink, banyak lagi. Nah post ini isinya bakal tentang theme insta, nanti ada formulanya buat edit fotonya. Appnya pake VSCO yang fullpack, gapunya yg fullpack bisa komen ntar gw kasih.































Udah 30 itu udah banyak kan nahh semuanya ngambil dari @feedgoodsfilters jadi sebaiknya buat formula yang lain cari disana yaa, tapi kalo mau minta boleh aja ga keberatan kok.


Nahh itu salah satu hasilnya kalo itu pake formula yang lain, feeds punya Selena kalo ga salah. Kalo mau req juga bisa. 



INSTAGRAM THEME

Posted by : mizuki mizurin
Sabtu, 29 April 2017
0 Comments

- Copyright © Jennifer Alicia - Blogger Templates - Powered by Blogger - Designed by Johanes Djogan -