Archive for Oktober 2014

Hmm......... beberapa waktu lalu gw lihat acara disalah satu mall, disalah satu game center disana ngadain Idol Project. Nah disitu pasti ada cosu Love Live sesui acaranya, kalo engga sesuai engga seru dong pasti.
Tradisi Love Live
Nah udah lihatkan foto diatas, itu salah satu tradisi kalo ada poster/apalah itu namanya *lupa. Kita diwajibkan buat sujud didepanya, hiks hiks nyesek sihh disuruh sujud. Tapi tradisi tetaplah tradisi, hehehehe kemarin gw satu"nya orang yang engga bisa ngelaksana'in tradisi gara" pulang duluan. Huh nyebelin kan........... tapi it's ok udah kejadian, andai aja bisa pulang lebih malem lagi.Pasti sempet mana pass dibagiin sticker gw engga dapet lagi, hisk hiks hiks #nangis dipojokan, nyesek brooo mau nangkep ehh udah diambil dulu sma orang.
udahh sekian dulu dari gw 

Idol Project

Posted by : mizuki mizurin
Jumat, 03 Oktober 2014
0 Comments

- Copyright © Jennifer Alicia - Blogger Templates - Powered by Blogger - Designed by Johanes Djogan -