Archive for 2014

1. OUTDOOR

Yaitu pekerjaan yang aktifitasnya dilakukan diluar ruangan, dan pekerjaan yang rutin dilakukan tentunya. seperti : Petani, penjaga hutan, juru ukur, penyelidik, prospektor, ahli sortir kulit, nelayan, sopir pengangkutan, petani tanaman hias,dll. ( Bakat olah fisik )

2. MECHANICAL

Yaitu pekerjaan yang aktivitasnya berhubungan dengan mesin, alat" dan daya mekanik. Contoh yang berada disekitar kita seperti : insinyur sipil, ahli pembuat alat", tukang bubut, tukang listrik, montir, instalator, montir radio, dll. ( Bakat teknik )

3. COMPUTATIONAL

Yaitu pekerjaan yang bersangkutan dengan angka" ya kurang lebih ada matematikanya. Kurang lebih contoh pekerjaanya sebagai berikut : Akutan, bank, kasir, juru bayar, petugas pajak, petugas mesin hitung, guru matematika, dll. ( Bakat numerical / berhitung )

4. SCIENTIFIC

Yaitu pekerjaan yang dapat disebutkan dalam keaktifan dalam hal analisa, penyelidik, eksperimen kimia dan ilmu pengetahuan pada umumnya. Mereka cenderung memiliki rasa ingin tahu yang tinggi, maka dari itu banyak orang yang memiliki bakat ini menjadi : Ilmuwan, insinyur kimia industri, ahli geologi, ahli astronomi, dll. ( Bakat penemu dan peneliti )

5. PERSONAL CONTACT

Pekerjaan yang berhubungan dengan manusia, diskusi, membujuk, bergaul dengan orang lain. Pekerjaan ini lebih cenderung ke interaksi sosial nih, pekerjaan buat mereka yang berbakat kaya gini itu : Penyiar radio, salesman, agen biro iklan, petugas wawancara, juru lelang, pramugari, dll. ( Bakat komunikasi )

6. AESTHETIC

Orang yang memiliki bakat ini cenderung dengan hal yang bersifat seni dan menciptakan sesuatu. Pekerjaan merekapun engga terlalu mudah karena beberapa dari mereka diminta agar dapat menjadi orang lain, contoh pekerjaan : artis, seniman, desain interior, perancang perhiasan, pemotret penata panggung, perancang pakaian, dll. ( Bakat seni ) 

7. LITERARY

Yaitu pekerjaan yang berhubungan dengan buku" kegiatan membaca, mengarang. Pekerjaan yang cocok untuk orang yang memiliki bakat ini adalah Wartawan, penulis buku, pengarang, drama, penulis majalah, penyair, dll. ( Bakat bahasa )

8. MUSICAL

Minat memainkan alat musik atau mendengarkan orang lain bernyanyi, bermain alat musik, atau membaca buku yang berhubungan dengan musik. Pekerjaan mereka adalah Pianis konser, dirigen orkes, komponis, guru musik, dll. ( Bakat musik )

9. CLERICAL

Minat terhadap tugas" rutin yang menuntut ketepatan dan ketelitian. Seperti manager bank, sekertaris perusahaan, pegawai asuransi, penulis steno, petugas arsip, pegawai kantor, dll. ( Bakat administrasi )


Udah sampe sini dulu ya gan / sis, udah ngantuk banget. Semoga bermanfaat, ini hasil liat di tes psikologis jadi kalo ada yang salah ya mohon dimaafin itu kesalahan mereka yang ketik.

Istilah Untuk Bakat

Posted by : mizuki mizurin
Jumat, 19 Desember 2014
0 Comments
Mirny Diamond Mine - Russia




Kejadian misterius pada alam yang pertama terjadi di Siberia Timur, Rusia yang disebut Mirny Diamond Mine. Karena kemisteriusannya, di lubang yang memiliki kedalaman 525 m dan berdiameter 1.200 m ini helikopter dilarang melintas di bawahnya karena akan tersedot ke bawah. Para ilmuwan pernah melakukan penelitian di tempat ini. Mereka mendekatkan microphone yang dirancang untuk mendeteksi suara dari gerakan lempeng bumi ke dasar lubang. Tetapi, bukannya gerakan lempeng yang mereka dengar, melainkan suara jeritan manusia. Konon jeritan manusia kesakitan tersebut berasal dari perut bumi.

Meskipun satu suara dapat dibedakan dengan suara lain, tetapi terdengar jutaan suara sebagai latar belakang suara yang satu. Akibat terdengarnya jeritan seperti orang sedang menderita tersebut, hampir separuh dari ilmuwan berhenti meneliti Mirny Diamond Mine ini karena ketakutan.

Lembah Nahanni - Kanada




Peristiwa misterius juga sering terjadi di sebuah tempat di Kanada, yaitu di Lembah Nahanni. Di lembah yang terbentang seluas 416 km di Pegunungan Mackenzie tersebut, sering ditemukan bangkai hewan atau mayat manusia tanpa kepala. Ditambah dengan mata air panas geyser yang membuat wilayah ini selalu tertutup dengan kabut sehingga menambah kemisteriusan tempat tersebut. Bahkan suku-suku lokal yang menetap di wilayah tersebut tidak berani masuk ke wilayah Lembah Nahanni. Banyak yang menduga bahwa lembah yang juga disebut dengan "The Valley of Headless Men" atau Lembah Manusia Tanpa Kepala tersebut merupakan tempat pintu masuk tempat rahasia yang belum diketahui banyak orang.

Goa Son Doong - Vietnam





Kejadian alam yang misterius selanjutnya terdapat di gua Son Doong Cave. Goa ini merupakan goa terbesar yang terletak di Phong Nha-Kẻ Bàng National Park, Quảng Bình, Vietnam. Dari dalam, goa ini sering terdengar suara-suara aneh sepanjang hari. Dan suhu dingin yang ada di sekitar goa, ternyata menyebabkan bulu kuduk penduduk sekitarnya merinding. Suara-suara aneh yang menciptakan kesan angker dari goa ini membuat penduduk sekitar tidak berani menginjakkan kakinya ke Son Doong Cave. Konon, di tempat ini juga terdapat hal-hal gaib dan kekuatan magis.

Gunung Bromo - Indonesia





Gunung Bromo yang masuk ke dalam 3 besar sebagai gunung terbaik di dunia bagi para pendaki itu menyimpan sebuah misteri. Konon, tidak sedikit pengunjung yang datang ke lautan pasir di Gunung Bromo tersesat dan kebingungan saat mereka ingin kembali ke jalan semula. Tersesatnya pengunjung bukanlah karena kabut, tetapi seperti kepercayaan Suku Tengger (penduduk setempat), di lautan pasir itu terdapat sebuah akar gaib yang melintang yang tidak dapat ditembus dengan kasat mata. Untuk dapat kembali ke posisi semula, maka orang yang tersesat tersebut harus membuka bajunya, kemudian memakainya kembali dengan cara terbalik. Di kawasan Gunung Bromo, seseorang memang tidak boleh berbicara sembarangan dan juga tidak boleh buang air kecil di sembarang tempat.

Misteri Alam

Posted by : mizuki mizurin
Kamis, 11 Desember 2014
0 Comments
Lagi search ketemu tentang IP PROXY luar negri lumayan buat di bagiin

212.33.76.158:8080 Poland
195.116.69.240:8080 Poland
89.239.110.248:3128 Poland
85.93.134.139:8080 Federation
207.235.61.142:3128 Satellite Provider
196.213.208.150:80 South Africa
196.41.132.28:3128 South Africa
41.154.2.20:80 South Africa
62.175.249.249:80 Spain
192.33.90.66:3124 Switzerland
193.109.144.51:3128 Ukraine
213.255.229.207:80 Satellite Provider
212.72.120.135:8080 Slovenia
196.213.109.51:8080 South Africa
196.213.109.52:8080 South Africa
62.49.191.253:80 United Kingdom
195.138.195.165:8080 United Kingdom
89.145.65.38:80 United Kingdom
87.117.192.76:33655 United Kingdom
79.170.43.72:3128 United Kingdom


64.76.22.110:8080 transparent proxy server 16 minutes ago Argentina
200.41.230.105:3128 transparent proxy 30 minutes ago Argentina
200.45.199.189:3128 transparent server 25 minutes ago Argentina
64.76.22.105:8080 transparent proxy server 16 minutes ago Argentina
64.76.22.115:8080 transparent 16 minutes ago Argentina
110.8.253.100:80 high-anonymous proxy server 17 minutes ago Australia
203.45.135.211:80 high-anonymous server 60 minutes ago Australia
200.148.230.217:3128 transparent proxy server 59 minutes ago Brazil
201.91.0.9:3128 transparent proxy server 52 minutes ago Brazil
189.127.143.70:3128 transparent proxy server 25 minutes ago Brazil
189.89.17.50:80 transparent server 19 minutes ago Brazil
212.117.63.145:3128 transparent server 14 minutes ago Bulgaria
142.150.238.12:3124 Planetlab/CoDeeN proxy server 39 minutes ago Canada
174.142.104.57:3128 high-anonymous server 25 minutes ago Canada
174.142.24.201:3128 high-anonymous proxy 30 minutes ago Canada
174.142.104.57:3128 high-anonymous proxy 24 minutes ago Canada
174.142.24.201:3128 high-anonymous 30 minutes ago Canada
222.92.116.39:80 transparent 24 minutes ago China
119.167.225.136:8080 anonymous server 24 minutes ago China
218.14.227.197:3128 transparent proxy 7 minutes ago China
61.50.219.170:3128 transparent proxy 55 minutes ago China
122.200.82.158:80 transparent proxy 7 minutes ago China
218.56.64.210:8080 anonymous proxy 30 minutes ago China
119.62.128.38:80 transparent proxy 7 minutes ago China
190.14.246.42:3128 transparent proxy server 30 minutes ago Colombia
190.102.206.48:8080 high-anonymous proxy 30 minutes ago Colombia
195.220.226.238:80 anonymous 58 minutes ago France
91.121.85.162:80 anonymous proxy 58 minutes ago France
195.220.226.237:80 anonymous proxy 58 minutes ago France
195.154.158.18:80 anonymous 59 minutes ago France
94.23.50.9:80 anonymous proxy server 58 minutes ago France
88.191.17.209:443 anonymous proxy server 58 minutes ago France
195.7.100.44:8080 anonymous server 24 minutes ago France
212.79.180.196:3128 transparent server 24 minutes ago Germany
141.76.45.18:3124 Planetlab/CoDeeN 3 minutes ago Germany
213.39.234.155:80 transparent proxy server 7 minutes ago Germany
86.101.185.97:8080 transparent proxy 41 minutes ago Hungary
80.75.224.32:80 transparent proxy server 30 minutes ago Hungary
80.75.224.62:80 transparent server 7 minutes ago Hungary
124.81.224.174:8080 transparent server 7 minutes ago Indonesia
114.127.246.36:8080 high-anonymous proxy 7 minutes ago Indonesia
114.127.246.36:80 high-anonymous proxy server 3 minutes ago Indonesia
202.137.4.130:80 transparent server 3 minutes ago Indonesia
60.253.114.30:3128 transparent proxy 59 minutes ago Indonesia
202.164.223.18:8080 transparent proxy 58 minutes ago Indonesia
213.185.116.152:8080 transparent proxy server 59 minutes ago Iraq
134.226.52.35:3124 Planetlab/CoDeeN 59 minutes ago Ireland
134.226.52.34:3124 Planetlab/CoDeeN server 59 minutes ago Ireland
62.90.200.218:8080 transparent proxy server 58 minutes ago Israel
132.68.237.36:3124 Planetlab/CoDeeN proxy 59 minutes ago Israel
151.100.59.10:3124 Planetlab/CoDeeN 59 minutes ago Italy
130.136.254.22:3128 Planetlab/CoDeeN server 59 minutes ago Italy
151.100.59.11:3127 CoDeen/PlanetLab? proxy 59 minutes ago Italy
151.100.59.11:3124 CoDeen/PlanetLab? proxy 54 minutes ago Italy
133.11.240.56:3127 CoDeen/PlanetLab? proxy server 54 minutes ago Japan
133.1.74.163:3128 high-anonymous 54 minutes ago Japan
203.178.133.2:3128 high-anonymous server 54 minutes ago Japan
203.178.133.2:3127 Planetlab/CoDeeN 54 minutes ago Japan
203.178.133.10:3127 Planetlab/CoDeeN server 54 minutes ago Japan
163.221.11.73:3124 Planetlab/CoDeeN 54 minutes ago Japan
148.233.159.58:3128 transparent 51 minutes ago Mexico
200.65.129.2:3128 transparent 51 minutes ago Mexico
200.65.129.1:3128 transparent proxy 52 minutes ago Mexico
200.65.127.161:80 anonymous proxy 52 minutes ago Mexico
148.233.159.58:80 transparent server 52 minutes ago Mexico
81.180.75.142:8080 anonymous proxy server 29 minutes ago Moldova, Republic of
130.37.198.244:3127 CoDeen/PlanetLab? proxy 50 minutes ago Netherlands
130.37.198.244:3128 CoDeen/PlanetLab? 50 minutes ago Netherlands
130.37.198.244:3124 Planetlab/CoDeeN proxy 50 minutes ago Netherlands
79.160.177.10:8080 high-anonymous 30 minutes ago Norway

IP PROXY

Posted by : mizuki mizurin
Minggu, 07 Desember 2014
0 Comments
=_= semuanya yang baca minta saranya dong.....
blogku kurang apa ?
bagi yang pingin request silahkan

sorry kalo ada salah kata

Saran

Posted by : mizuki mizurin
Rabu, 03 Desember 2014
0 Comments
Seharusnya gw share waktu malem jumat biar tambah seru, tapi keburu lupa =_=

1. Rumah Hantu
Rumah hantu yang terletak di Jepang ini telah diakui oleh Guiness Book of Record sebagai rumah hantu terbesar dan paling menakutkan didunia. 
Bangunan tua ini diubah menjadi rumah hantu dalam bentuk rumah sakit. Berbeda dengan rumah hantu yang lainya, rumah hantu ini tidak memiliki path ataupun direction yang sudah ditentukan. Para pendatang harus berjalan sendiri. Di dalam rumah hantu juga terdapat banyak pintu/jendela yang harus dibuka manual oleh para pendatang. Selain penataan interior yang mengerikan, rumah hantu ini juga dipenuhi oleh para pekerja yang berdandan ngeri layaknya hantu yang sebenarnya

Sejarah Rumah Sakit
Rumah sakit yang terletak dibawah kaki Gunung Fuji ini dahulu pernah menjadi rumah sakit yang sangat populer. Akan tetapi, akan tindakan beberapa dokter yang lebih mementingkan uang, rumah sakit ini ditutup setelah beberapa waktu. Niscaya, dokter2 tersebut sempat mengoperasi dan mengambil organ2 tubuh pasiennya untuk dijual. Pasien yang meninggal hanya dikubur dalam satu lobang yang sangat tidak layak.. Dipercayakan tempat ini memang berhantu. Ada tamu yang pernah melihat roh hantu suster yang membawa kepala manusia di tangannya


2.Kuchisake-onna (口裂け女)  

atau wanita bermulut robek adalah sejenis siluman dalam mitologi dan legenda urban Jepang.Ia berwujud seorang wanita yang menutup mulutnya yang robek dengan kipas, syal atau masker operasi (versi yang paling populer).Ia sering muncul di jalan-jalan yang sepi dan bertanya pada orang yang ditemui apakah dirinya cantik.Bila orang itu menjawab tidak atau ketakutan melihat wujud seramnya ia akan membunuh orang itu
LegendaDalam legenda, Kuchisake-onna tadinya adalah seorang wanita muda yang hidup pada Zaman Heian.Kemungkinan ia adalah seorang istri atau selir samurai. Ia dikaruniai wajah yang sangat cantik namun sombong, ia juga sering berselingkuh di belakang suaminya.Suaminya merasa sangat cemburu dan dikhianati menyerangnya dan membelah mulutnya dari kuping ke kuping. “Sekarang siapa yang akan berkata kau cantik?” ejek suaminya.Sementara dalam versi legenda urban, Kuchisake-onna adalah seorang wanita korban operasi wajah yang gagal. Konon katanya, dokter yang mengoperasi wajahnya memakai pomade (jenis minyak rambut) dengan bau yang menusuk.
Ketika sedang dioperasi ia tidak bisa tenang karena bau itu sehingga si dokter secara tidak sengaja memotong mulutnya hingga robek.
Wanita itu menjadi histeris dan marah lalu membunuh dokter itu. Belakangan ia dibunuh oleh para penduduk kota dan menjadi hantu penasaran.
Ada beberapa versi lain mengenai asal-usulnya namun kurang populer, misalnya:

* Korban kecelakaan lalu-lintas yang wajahnya rusak.
* Seorang wanita yang mengalami gangguan kejiwaan sehingga merobek mulutnya dengan benda tajam.
* Seorang wanita korban pemerkosaan yang mulutnya dirobek oleh si pemerkosanya atau ia sendiri yang melakukannya setelah menjadi gila karena perkosaan itu.
* Seorang wanita yang leluhurnya memperoleh uang haram dengan menyembah siluman anjing sehingga anak cucunya dikutuk bermulut robek dan bila mati akan menjadi siluman.

Kuchisake-onna menutupi mulutnya yang robek dengan masker operasi dan sering bergentayangan di kota pada waktu malam, terutama ketika sedang berkabut.
Bila bertemu seseorang (terutama anak-anak atau mahasiswa) di jalan yang sepi, ia akan bertanya, “Apakah saya cantik?” (Watashi kirei?) .
Bila orang itu menjawab “ya”, ia akan membuka maskernya dan bertanya lagi, “Bahkan bila seperti ini?” Pada saat itu, bila si korban yang biasanya terkejut dan takut menjawab tidak, ia akan membunuhnya dengan gunting, golok, sabit, atau senjata tajam lainnya.
Bila si korban tetap menjawab ya setelah melihat wajahnya di balik masker, ia akan gembira dan membebaskannya, namun ada juga yang mengatakan walaupun korban melakukan itu, Kuchisake-onna mengikutinya sampai ke rumah baru akan membunuhnya di depan pintu rumah si korban.
Bila korbannya wanita, Kuchisake-onna akan merobek mulutnya hingga serupa dengannya, bila korbannya anak-anak, ia akan memakannya.
Legenda urban yang populer pada tahun 70’an mengatakan bahwa korban akan selamat bila ia menjawab “biasa saja”.
Sementara versi tahun 2000an mengatakan bahwa korban akan selamat bila menjawab, “begitulah” sehingga Kuchisake-onna bingung dan berpikir dulu apa yang akan ia lakukan, saat sedang bingung itulah korban mempunyai kesempatan untuk kabur.
Cara lain untuk lolos dari Kuchisake-onna adalah dengan menawarkannya permen keras berwarna kuning tua karena ia menyukainya namun tidak bisa menikmatinya sehingga mengingatkannya lagi pada penderitaannya.
Selain itu bisa juga dengan mengucapkan “pomade” sebanyak tiga kali, ada yang menyebutkan enam kali.
Ucapan itu akan membuatnya takut dan kabur karena mengingatkannya kembali pada ahli bedah yang merusak wajahnya.
Korban juga bisa memakai pomade untuk mencegahnya mengikutinya.

3.KEMUNCULAN HANAKO

Hanako biasanya muncul disiang hari saat jam sekolah. Keberadaan Hanako sering dijadikan ajang uji nyali bagi anak-anak SD di Jepang. hanako biasa muncul di toilet nomor 3 di toilet perempuan.  hanako juga muncul di tempat tertentu di toilet, tapi biasanya dia muncul dari bak mandi dan menunggu siswi untuk menemukannya. hanako dapat muncul dengan mengetuk pintu toilet pada baris ke 3 sebanyak 3 kali, memanggil namanya, lalu menanyakan berbagai pertanyaan, pertanyaan yang sering di tanya adalah " apakah kau disana , hanako san?" jika hanako ada di sana maka akan ada suara " ya , aku disini " . beberapa cerita mengatakan siapa yang berani masuk setelah dia menjawab maka akan melihat siswi dengan rok merah dan kemudian ditarik kedalam toilet. Kalaupun tidak menjawab, biasanya akan menampakan diri dengan sosok anak perempuan memakai rok merah dan rambut bob berponi. Namun ada juga beberapa anak sekolah yang suka menjahili temannya dengan mengunci di toilet agar si teman panik ketakutan bertemu dengan Hanako. Ada yang mengatakan hantu Hanako baru akan muncul jika seseorang yang ‘akan melihat’nya tengah dirundung ketakutan2. Takut akan kegelapan kamar mandi, kematian, hingga takut menstruasi, yang menjadi momok anak-anak ABG.

Asal Usul Hanako
Hanako sebenarnya merupakan nama yang cukup old-fashioned(cukup kuno utk zaman skrg) untuk nama seorang perempuan jepang dan pernah menjadi nama yg ‘trend’ di masa lalu. Disebutkan, legenda hantu Hanako bermula pada tahun 1950-an dimana saat itu tengah heboh penampakan anak kecil di toilet sekolah dengan rok merah, berambut bob pendek, dan bisa muncul di kamar mandi sekolah-sekolah SD di Jepang. Berdasarkan cerita dan desas desus, bahwa saat itu ada seorang anak kecil yang tengah bersembunyi di toilet sekolah dari kejaran ibunya yang gila, namun malang ia berhasil ditemukan dan dibunuh oleh sang ibu. Versi lainnya menyebutkan bahwa Hanako adalah anak kecil yang tewas karena serangan udara Perang Dunia II, saat ia sedang bermain petak umpet bersama temannya dan bersembunyi di toilet. dan beberapa cerita mengatakan bahwa dia adalah hantu dari seorang mantan murid  yang mengalami kecelakaan di sekolah. ( salah satu cerita dari prefektur fukushima, mengatakan bahwa dia adlah gadis yang bunuh diri dari perpustakaan )

Setiap anak sekolah punya versi cerita Hanakonya masing-masing. Kehebohan hantu Hanako ini kembali terjadi pada tahun 1980 dimana hantu Hanako itu muncul tidak lagi di sekolah SD tetapi juga di SMP maupun SMA. Biasanya Hanako juga menampakan diri di toilet perempuan. Kalaupun dia bisa terlihat oleh anak laki-laki, kemungkinan toilet yang disemayami Hanako adalah toilet unisex.
Keberadaan Hanako sama sekali tidak membahayakan jiwa dan tidak suka meneror dengan rasa dendam. Ia hanya makhluk halus yang hanya sekedar muncul untuk menunjukan eksistensinya dan menjadi ‘maskot’ hantu masa kini yang ditakuti anak-anak. Orang yang melihatnya, paling hanya akan lari terbirit-birit dan Hanako tidak akan mengejar. Tidak ada cara khusus untuk menangkal Hanako. Bahkan ada yang menyebutkan jika hantu Hanako pada aslinya adalah sosok yang baik bahkan mau menolong siapa saja yang tengah dalam masalah dan disebut-sebut kerap membawa keberuntungan.

sampe sini dulu #_# gw ketakutan nulisnya  



Cerita Horor Jepang

Posted by : mizuki mizurin 0 Comments
Papercraft itu seni membuat sebuah objek dari bahan dasar kertas, dengan cara menggunting, melipat dan menempel pola yang telah didesain sedemikian rupa agar dapat menjadi bentuk yang kita inginkan.
Papercraft bisa dibilang pengembangan dari Origami. Papercraft itu lebih dominan terlihat 3D dari pada origami, selain itu papercraft mampu membantu membuat terlihat seperti nyata.
Awalnya papercraft ini dicetak di majalah pada abad ke-20 yang dinamakan Card Modeling. Pernahkah anda membeli majalah kemudian terdapat sebuah gambar atau poster yang mengharuskan anda harus melipat dan menggunting, inilah masa awalnya papercraft. Popularitas papercraft juga dimulai semenjak perang dunia ke-II di mana kertas pada saat itu tidak ada batasan dalam produksinya. 

Papercraft memiliki beberapa kategori yaitu 
1. Pepakura
Papercraft jenis ini sangat berhubungan dengan anime dan manga jepang.
2. Papertoy
Papercraft jenis ini lebih urban, pop culture art, trend masa kini. Bentuk simple dan biasanya memiliki texture yang sangat menonjol.
3. Papermodel
Papercraft jenis ini merupakan replika dari benda asli. Biasanya dibuat menggunakan skala. Kemiripan dengan benda asli sangat diutamakan.
4. Paperavatar
Papercraft jenis ini merupakan avatar dari seseorang. Kemiripan dengan modelnya (seseorang/tokoh) sangat diutamakan.

#berhubung Jennifer engga mau keluar uang buat beli gundam + peralatanya jadinya Jennifer pake papercraft aja.

Ini beberapa cotoh papercraft yang gw punya



FREE SAVE =_= #dapet dari google

Papercraft

Posted by : mizuki mizurin 0 Comments
video


Ini nih cara gampang buat nge-DJ ya walaupun engga elit tapi setidaknyakan udah cukup anti-mainstream buat dilakukan, silahkan dicoba sendiri bagi yang berani dan jangan pernah berniat nyoba kalo engga berani tanggung 2 resiko yaitu
1. resiko terjadi konsleting pada lampu dan
2. gasnya abis

bagi yang uang listriknya naik jangan protes ya. #efek mati nyalain lampu


Nge - DJ Anti-mainstream

Posted by : mizuki mizurin
Selasa, 02 Desember 2014
0 Comments
Dahulu seragam sekolah di Jepang ialah kimono, namu kimono sangan susah untuk digunakan untuk bergerak bebas. Seragam sekolah di Jepang  lebih dari seratus tahun lalu, tepatnya pada era Meiji. Menurut museum Seragam Tombow awalnya seragam sekolah hanya berupa kombinasi kimono formal, kemeja dan hakama guna meningkatkan wibawa para siswa.

Namun seiring kemajuan jaman, budaya barat masuk dan setelah hakama pun di ganti dengan jas gakuran serta celana panjang hitam atau biru tua. Model jas seragam gakuran(学ラン terinspirasi dari seragam militer. Seragam itu memiliki kerah yang tinggi dan kaku serta kancing logam hingga ke bagian leher. Kalau di perhatikan seperti gabungan antara seragam marching band dan kostum Men In Black ?

Namun seiring kemajuan jaman, budaya barat masuk dan setelah hakama pun di ganti dengan jas gakuran serta celana panjang hitam atau biru tua. Model jas seragam gakuran(学ラン terinspirasi dari seragam militer. Seragam itu memiliki kerah yang tinggi dan kaku serta kancing logam hingga ke bagian leher. Kalau di perhatikan seperti gabungan antara seragam marching band dan kostum Men In Black ?


Rupanya sang kepala sekolah di SMU, Elizabeth Lee adalah yang aslinya bertempat tinggal di Inggris. Lagipula dia memilih karena pada saat itu AL Inggris di kenal yang terkuat di samudra.
Peran Seragam 

Kalau cinta cewe itu tidak bertepuk sebelah tangan, maka si cowok akan mencopot kancing jasnya lalu di berikan kepada cewek yang tadi “menembaknya”. Kenapa harus kancing kedua dari atas? Karena letaknya paling dekat dengan hati, jadi seolah-olah si cowok berkata,” kuberikan hatiku untuk mu”.. so sweet bukan?? (^^)
Seragam Trendy 


Untuk beberapa murid dan orang tua yang sadar mode, seragam sekolah bisa digunakan sebagai gaya-gayaan sekaligus simbol kemakmuran. Perancang busana ternama Jepang seperti Hanae Mori bahkan pernah meluncurkan koleksi seragam sekolah untuk anak-anak orang kaya. Merek terkenal Benneton juga berniat membuat seragam sekolah khusus untuk seragam orang Jepang.


Diluar Gerbang Sekolah
Untuk beberapa murid dan orang tua yang sadar mode, seragam sekolah bisa digunakan sebagai gaya-gayaan sekaligus simbol kemakmuran. Perancang busana ternama Jepang seperti Hanae Mori bahkan pernah meluncurkan koleksi seragam sekolah untuk anak-anak orang kaya. Merek terkenal Benneton juga berniat membuat seragam sekolah khusus untuk seragam orang Jepang.
Diluar Gerbang Sekolah

Seolah –olah memiliki daya tarik tersendiri. Salah satu alasannya, mungkin bagi yang meilihat seragam-seragam itu memiliki nilai nostalgia akan masa remaja mereka yang serba menyenangkan. Jadi, kalau orang dewasa melihat anak-anak sekolah berseragam, katanya hati akan lebih gembira. Makanya banyak iklan disana yang menggunakan tokoh berseragam sekolah.
Lambang Keindahan
Kalau di Indonesia para pelajar maunya buru-buru melepaskan seragam sekolah dan berganti dengan pakain santai, maka di Jepang sebaliknya. Para pelajar di sana (terutama siswa Jepang) mengenakan seragam sekolah setiap saat, bahkan di hari libur sekalipun.


Nah, barulah di tahun 1920 para siswa Jepang (tepatnya di kota Fukuoka) mulai mengenakan sergam bergaya pelaut seperti yang sering kita lihat saat ini. Seragam ini memiliki scarf berbentuk segitiga, kelepak di punggung dan di rok yang berpotongan rendah, terinspirasi dari sergam Angkatan Laut Inggris.

Seragam juga berperan penting bagi pelajar Jepang menemukan cinta pertama. Saat di duduk di bangku SMP danSMU, cewek-cewek biasanya mendatangi cowok (pacar) mereka dan meminta kancing (dai-ni), yaitu kancing kedua dari atas jas seragam pelajar cowok yang di sukainya.
Kalau kalian berkunjung ke Jepang, coba dech perhatikan sekeliling kalian. Seragam khususnya seragam pelaut pelajar putri bias dengan mudah dilihat dimana-mana. Mulai dari tokoh komik, film, papan iklan acara TV dan sebaginya.

Jujur sebenarnya gw berharap kalo seragam sekolah di Indo itu kaya di Jepang serasa bebas gitu dan engga culun #_# =_= 

Seragam Sekolah di Jepang

Posted by : mizuki mizurin 0 Comments
Gw kasih beberapa tema buat kalian hasil download dari beberapa blog xixixixi.....
Klik Di Sini pass : THE VORTEX

-_- kalo ada yang mau ditanya bisa chat ke link fb dibawah ini #_#
Link
kalo tampilan kompnya jadi lama silahkan download Universal Theme Patcher

tapi sebelumnya lihat dulu systemnya
1. klik star button

2. klik kanan pada Computer pilih properties

3. lihat system type apakah 64 - bit atau 32 - bit

setelah itu silahan gunakan universal theme patcher 
untuk yang 64 - bit silahkan gunakan yang 64
untuk yang 32 - bit silahkan gunakan yang 86 

udahan dulu buat hari ini =_= kalo mau tanya tanya aja ke fb diatas. 
Pai pai 


Theme Windows 7

Posted by : mizuki mizurin
Senin, 01 Desember 2014
0 Comments

- Copyright © Jennifer Alicia - Blogger Templates - Powered by Blogger - Designed by Johanes Djogan -